Экономия
на кормах

Контроль содержания
белка и жира

Увеличение надоев
молока

Экономия времени

Состав системы

Весовой контроллер R-100

Планшетный компьютер в трактор

Модем KEPLER S-100

Планшетный компьютер в погрузчик

Комплект проводов для подключения

Преимущества системы

Система контроля кормления разработана исходя из многолетнего опыта специалистов зоотехники.
Простое управление, интуитивно понятный интерфейс, простота и функциональность отчётов.
Все элементы системы разработаны с учетов суровых условий труда, способны работать в сильные морозы.

Улучшение
здоровья животных
Контроль
содержания белка и жира
Увеличение
надоев молока
Экономия
времени
Оптимизация
затрат на корма

Схема работы

Система точного управления процессом кормления Cow Feed Management (CFM) от KEPLER предлагает комплексное решение, которое сделает процесс кормления более точным, эффективным, прозрачным и контролируемым.

Комплекты оборудования для кормления на фермах, создавались на основе многолетнего опыта и способны работать круглый год в жестких полевых условиях.

Российское многофункциональное программное обеспечение, используемое на молочных и мясных фермах для контроля над затратами на корма, улучшения эффективности работы
персонала и увеличения прибыли хозяйства

Общий принцип работы:
– Составление рациона на ПК и передача на весовой микрокомпьютер
кормосмесителя.
– Оператор выбирает нужную группу животных
– Микрокомпьютер сам пишет общий вес к загрузке и название первого ком-
понента с указанием веса, который надо загрузить. Затем система ждёт
загрузки первого компонента.
– После загрузки первого компонента система автоматически переходит на
второй компонент и отображает необходимый вес к загрузке.
– При завершении загрузки всего рациона система переходит в режим смеши-
вания по времени.
– При раздаче оператор должен выбрать нужную группу.
– Все данные о времени и реальном весе фиксируются в памяти весового контроллера и передаются через сервер в личный кабинет зоотехника по окончанию смены, для контроля загрузки в выгрузки компонентов рациона и дальнейшего анализа